澳门·威尼斯(5848vip)电子游戏-MACAO Platform

打好廉政“预防针”绷紧廉洁“自律弦”——集团组织“中秋”“国庆”节前集体廉政提醒谈话

来源:发布时间:2022-09-05浏览人数:
中秋、国庆节将至,为加强党风廉政建设,贯彻落实区纪委监委部署要求,充分发挥以上率下纠治“四风”“头雁效应”营造风清气正的节日氛围。9月2日下午,集团组织召开“中秋”“国庆”节前集体廉政提醒谈话会议,集团纪委书记郝青栋主持,全体中层干部参加。

 

会上,郝青栋传达了《关于开展“中秋”“国庆”节前约谈提醒的工作提示》要求,通报剖析了违反中央八项规定精神问题的典型案例。 
郝青栋指出,要强化警示教育、筑牢思想防线,以案为鉴、时刻警醒,拧紧思想上的总开关,切实防范隐形变异的“四风”问题;要聚焦关键少数,坚持以上率下,从自身做起,做遵规守纪、勤俭节约的表率,加强压力传导,严之又严、细之又细、实之又实地做好廉政建设和作风建设工作;要强化监督、从严查处违纪行为,加强明察暗访,对检查发现的违纪行为和“四风”问题,一律按照顶风违纪处理,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。
最后强调,“节点”也是“考点”, 越是重要节日,越要防微杜渐,越要警钟长鸣,越要保持清醒。全体党员干部要坚决反对和抵制“四风”,营造一个风清气正的政治生态,过一个文明廉洁的美好佳节。
 
XML 地图