澳门·威尼斯(5848vip)电子游戏-MACAO Platform

集团赴粤招商选资谋求合作共赢

来源:发布时间:2022-07-18浏览人数:
为进一步激发盐都区经济活力,以招优商来促发展,集团组成招商选资考察团专门赴广东省进行了为期3天的考察工作。自7月11日起,考察团一行6人先后来到深圳、惠州、广州三地,实地考察了深圳达远辰光科技有限公司、惠州旭鑫智能技术有限公司、广州永士达医疗科技有限公司三家意向客商。考察团在相关人员的陪同下参观了公司的生产经营场所,并在座谈会上就公司业务与投资合作事项进行洽谈。
7月11日,集团一行人首先拜访了深圳达远辰光科技有限公司,双方在融洽的氛围中展开了座谈通过座谈了解到,达远辰光科技有限公司DNA超声打断仪作为主产品具有市场领先的技术优势。产品支持多种型号,可有效满足海关、高校、测序服务公司、质谱仪公司、医院等地的各类需求。双方就该项目核心竞争优势、技术应用前景、扩产增效规划等话题进行密切磋商。招商考察团相关负责人热情推介了盐都区的招商引资政策,讲述了盐都优越的地理位置、坚实的产业基础、便捷高效的营商环境,诚挚邀请公司负责人来盐城参观并深入交流会后,招商考察团参观了该公司分子诊断设备的生产车间。

 

深圳达远辰光科技有限公司座谈会 

专家教授与集团代表交换名片
7月12日,惠州旭鑫智能技术有限公司总经理易文涛热情接待了招商考察团。通过座谈了解,旭鑫公司专注于精密电子设备开发,所掌握的半导体光刻机技术国内领先,与华为、华星光电、大疆等知名企业也存在合作。招商考察团表示,城镇化集团衷心欢迎优势企业来盐,对于具有巨大发展潜力的合作对象,集团将在合作过程中全力支持项目落地,全心服务项目成长,全面保障项目推进。 

旭鑫智能技术有限公司座谈会
7月13日,招商考察团赶赴广州,拜访广州永士达医疗科技有限公司总经理高峻,高总经理带我们参观了公司展厅与设备生产车间,亲自演示并讲解了公司最新型号的OCT医疗影像设备。永士达公司目前已拥有多项发明专利,获得过生物医疗领域的专业奖项肯定,其主要产品呼吸道OCT影像设备已跻身新型医疗影像设备赛道,拥有高端技术优势和爆发性增长潜力。座谈会上,永士达董事长李百灵与我方代表交换名片并表示,希望在投资合作基础上密切对接,共同探讨来盐落户投产相关事宜。招商考察团一行诚挚邀请公司负责人到盐城实地考察调研,推动双方优势互补、强强联合、互利共赢。 

永士达医疗科技有限公司座谈会 

考察团参观OCT医疗影像设备
为期三天的招商活动深化了集团“走出去,引进来”的招商理念,集团将秉承“服务比政策更长远”的宗旨,让客商深切感受到广阔的发展机遇和真挚的合作诚意,并将继续主动出击,积极引进,全力提升服务质效,致力做优营商环境,勇当盐都区招商选资排头兵。
XML 地图