澳门·威尼斯(5848vip)电子游戏-MACAO Platform

《午间看点》栏目报道江苏电视台播出—盐城市城镇化建设投资集团

来源:发布时间:2021-12-20浏览人数:

  建设文明城市,共创美好江苏

  城市的发展是经济发展和社会进步的重要标志。现代城市既要有发达的经济,也要有发达的文明。文明城市,是反映一个地区现代文明程度、城市综合竞争实力的重要标志。创建文明城市对经济社会的发展具有重大的现实意义和深远影响。接下来,让我们跟随栏目镜头一起走进盐城市城镇化建设投资集团。

1.png

  近年来,城镇化集团坚持将践行社会主义核心价值观注入企业改革进展内核,始终以党的领导统揽精神文明建设,以履行政治、经济、社会责任为已任,秉承创新进步、合作共享的企业核心理念,在唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚的征程中阔步前行。

2.png

  一、推动医疗建设,关怀民生健康

  2020年9月,8万平方米820张床位的市三院南院二期工程开工,这也是集团首个代建项目。项目建成后将增加全市优质医疗资源供给,推动医疗卫生服务能力和水平进一步提升,加速推进辐射周边、面向全市的高质量区域卫生健康中心,群众可享受到更高水平、更高质量全生命周期的健康服务。

3.png

  二、落地安居工程,幸福过渡家园

  2020年、9月、12月,馨德苑和东晖锦园2个安置小区相继开工,建成后可安置居民2400户。其中:东晖锦园作为全市首个安置房“拿地即开工”项目试点,从供地到核发施工许可,仅用了2.5个工作日,刷新“盐城速度”。

4.png

  三、打造文学乐园,体验寓教于乐

  充分挖掘著名儿童文学家曹文轩经典作品《草房子》的文学内涵,围绕国家4A级旅游景区目标,设有上学路上区、追忆怀旧区、素质拓展区、研学教育区、入口服务区及风貌还原区六大区域,以研学教育为中心,以素质拓展为内容,集乡情、文学、休闲、娱乐为一体的儿童文学乐园。草房子乐园成为曹文轩童话文学唯一的IP实景还原、国内首个儿童文学实景体验基地、乡野童话体验基地。

5.png

  一直以来,集团始终坚持以党建为引领,坚持社会主义核心价值观,扎实开展各类精神文明创建活动,树立行业文明形象,为文明城市创建工作贡献力量。文明,只有进行时,没有完成时。盐城城镇化集团将一如既往的加强文明单位创建工作,发挥全员力量,继续朝着共创美好江苏不懈努力。

XML 地图