澳门·威尼斯(5848vip)电子游戏-MACAO Platform

集团投融资部部长陈卫平同志被授予“盐城市劳动模范”称号

来源:本站原创发布时间:2022-05-10浏览人数:

  5月7日下午,从盐城市劳动模范表彰大会上传来喜讯,我集团投融资部部长陈卫平同志被授予“盐城市劳动模范”称号。会议以视频会议形式召开,市设主会场,各县(市、 区)设分会场。在分会场参加表彰的盐都区8名市劳动模范代表身披红色绶带登上主席台,区领导向他们颁发荣誉证书和奖章。在主会场盐城市市委书记徐缨出席并讲话,向受表彰的全市劳动模范和先进工作者表示热烈祝贺,向辛勤奋战在全市各条战线上的广大劳动者致敬和问候!勉励大家进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,扎实工作,锐意进取,勇于创造,以昂扬向上的精神状态和“比学赶超”的工作干劲,再创新业绩、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

1.jpg

XML 地图