澳门·威尼斯(5848vip)电子游戏-MACAO Platform

楼宇产业集聚 招商项目为王

来源:本站原创发布时间:2022-06-20浏览人数:

  为进一步落实区委、区政府招商选资工作部署要求,高质高效完成年度目标任务。6月18日,集团邀请盐都区商务局周坤局长前来授课,集团及子公司中层以上干部共45人参加了培训,纪委书记郝青栋主持了会议。

  培训会上,周局长详细地介绍了盐都区35幢楼宇的特征和入驻要求,深入讲解了招商考核办法,以及相关政策和技巧。最后,郝书记对全体培训人员提出了三点要求:一是要提高思想认识,切实提高招商选资工作的积极性;二是明确任务目标,切实增强招商选资工作的规范性;三是结合实际,切实提升招商选资工作的时效性。

  通过此次培训,大家牢固树立了“全员抓招商”的理念,提高了招商专业化水平,为下一步打开楼宇经济项目招商新局面提供了“金钥匙”。大家纷纷表示,将以“时时放心不下”的责任感和进取心,担当笃行,创造新业绩,实现新跨越,奋力开启城集团招商选资工作新篇章。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

XML 地图