澳门·威尼斯(5848vip)电子游戏-MACAO Platform

喜迎二十大 奋进新时代

来源:本站原创发布时间:2022-07-04浏览人数:

  为庆祝中国共产党成立101周年,巩固拓展党史学习教育成果,进一步教育引导广大党员强化党性意识、坚定理想信念、牢记初心使命,主动适应国企党建工作新要求、主动适应从严治党新常态,踔厉奋发推进集团高质量发展,喜迎党的二十大胜利召开。7月1日下午,集团党委书记、董事长倪才春以《学习党章 遵守党章 贯彻党章 维护党章 永葆共产党员的先进性纯洁性》为题给集团全体党员讲授专题党课,共计52名党员参加了学习。

1.jpg

  授课中倪才春书记指出,党章是党的总章程和根本大法,是全体党员必须共同遵守的根本行为规范。他从“充分认清学习贯彻党章的重大意义、全面找准学习贯彻党章的核心要义、切实强化贯彻学习党章的自觉意识”三个方面进行授课辅导,通过深入浅出的讲解,给大家上了一堂生动精彩的党课。大家纷纷表示要把党章各项规定落实到实际行动上,以党章规范自己的行为,努力查找自身的差距,真学真信、知行合一,切实把党章内化于心、外化于行,立足本职岗位真抓实干,做出更大的贡献。

2.jpg

  最后,倪才春书记号召集团各级党组织和全体党员要以党章为准则,继承和发扬伟大建党精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,不忘初心、聚焦主业、担当作为,面临集团公司转型升级的压力和挑战,要以更加坚定的政治信念、更加强烈的发展意识、更加务实的行动举措,高举旗帜、攻坚克难、改革创新、砥砺前行,全方位推动集团高质量发展,以实干实绩去迎接党的二十大胜利召开!

XML 地图