澳门·威尼斯(5848vip)电子游戏-MACAO Platform

河畅、水清、岸绿、生态美——大马沟公园水利风景区顺利通过省水利厅年度复检

来源:发布时间:2022-12-07浏览人数:
  
12月2日,省水利厅的专家领导在区相关领导陪同下,对大马沟公园水利风景区进行年度复检。经专家严格评审,顺利通过复检,展现了大马沟在生态环境建设方面的优质水平。

 

大马沟水利风景区东与204国道比邻、西与国家高新区智创小镇相接,中间被大马沟河、宁靖盐高速南北贯穿,是盐城西出入口的点睛之笔。2020年,大马沟水利风景区被评定为省级水利风景区。园内绿树成荫,绿水环抱,每天早晚来锻炼、节假日来休闲的市民络绎不绝,大马沟已成为造福市民的绿色家园,河流之静、车流之动、绿色之美与游客之乐汇成一幅生态祥和的生动图景。

 

近年来,大马沟公园牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,着力加强水资源管理与保护,形成齐抓共管的运行机制,全力打造园区水环境新“颜值”,构建“河畅、水清、岸绿、景美”的生态景观

 

XML 地图