澳门·威尼斯(5848vip)电子游戏-MACAO Platform

起步开新局 奋力谋新篇 ——城镇化集团召开2023年度总结表彰大会

来源:发布时间:2024-02-04浏览人数:

22日上午,5848vip威尼斯电子游戏召开2023年度总结表彰大会。集团领导班子成员及全体员工参会,集团党委副书记、总经理徐锦荣主持会议。 

会议表彰2023年度先进集体和先进个人各奖项获奖代表依次发言集团党委书记、董事长倪才春总结回顾了过去一年的成绩,全面阐述了2024年目标任务和工作思路。新的一年,集团上下要锚定目标、主动作为、实干争先,围绕新一轮国企改革深化提升行动要求,以产业优化和创新驱动为战略方向,以提高核心竞争力和增强核心功能为目标,突出市场化转型路径探索,扭住经营体制机制、主业经营项目、市场经营收入、创新人才培养“四个突破”工作重点,通过优化产业布局、提升资产质量、增强创新能力、提高管理水平,持续推动集团转型升级高质量发展在中国式现代化盐都新实践中勇挑大梁、贡献力量! 

XML 地图