澳门·威尼斯(5848vip)电子游戏-MACAO Platform

马正华参加所在党支部统一活动日活动时强调 高标准高质量开展党纪学习教育 锻造忠诚干净担当党员干部队伍

来源:盐都日报发布时间:2024-04-25浏览人数:

4月22日,区委书记马正华参加所在的区委办公室党总支第一支部统一活动日活动。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照省市区委部署要求,切实把《中国共产党纪律处分条例》学深学透学到位,始终做到忠诚干净担当。区委副书记翟大伟、区委常委丹正才仁、副区长李天青参加。

与会同志集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,部分党员同志交流学习体会和收获。马正华认真听取发言,并联系思想和工作实际,分享学习体会。

马正华要求,要强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把学习贯彻《条例》与深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记对江苏工作重要讲话、在盐城考察时重要指示精神结合起来,更高水平做到学思用贯通、知信行统一。要树牢造福人民的政绩观,鼓足干事创业的精气神,形成狠抓落实的好局面,一步一个脚印推动党中央和省市区委各项部署落地生根。要坚持从严从实、自警自省、慎初慎微,坚决扣好第一粒扣子,守牢第一道防线,清清白白做人、干干净净做事。

马正华强调,区委办工作人员要坚定不移讲政治、讲大局、讲奉献,严守政治纪律,坚持党性原则,开拓视野格局,切实做到认识问题站得高、分析问题看得深、开展工作抓得实。要增强能力本领,加强理论学习,深化调查研究,提升执行成效。要增强服务质效,全力做好“三服务”各项工作,为推进盐都高质量发展贡献更多力量。 

XML 地图